نهائي كأس إيطاليا.. والشارقة ضد الوحدة.. مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة

نهائي كأس إيطاليا.. والشارقة ضد الوحدة.. مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تقام اليوم الأربعاء الجولة قبل الأخيرة للدوري الإماراتي التي ستشهد مباراة قمة بين الشارقة والوحدة قد تحسم اللقب.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الأربعاء الـ 15 من مايو/أيار، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

نهائي كأس إيطاليا:

أتلانتا VS لاتسيو، الساعة الـ 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:45 بتوقيت القاهرة على قنوات Rai 1 وSport TV 1 وTRT Spor HD وL’Equipe TV وBT Sport 1 / HD وTVP Sport HD.

الدوري الإماراتي:

العين VS الوصل، الساعة الـ 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 3.

الجزيرة VS الظفرة، الساعة الـ 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 4.

شباب الأهلي دبي VS بني ياس، الساعة الـ 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 2.

الشارقة VS الوحدة، الساعة الـ 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.

الدوري التونسي:

الترجي VS الملعب القابسي، الساعة الـ 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ16:00 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 1.

البنزرتي VS النجم الساحلي، الساعة الـ 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ16:00 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 2.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com

مواد مقترحة