مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة – إرم نيوز‬‎

مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تستأنف البطولات المحلية الأوروبية والعربية جولاتها، إذ يلتقي الزمالك والأهلي في القمة المصرية، فضلًا عن برشلونة، وإسبانيول، في قمة كتالونيا.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات، اليوم السبت، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

الدوري المصري:

الزمالك VS الأهلي، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل الرياضية، On Sport HD.

الدوري السعودي:

أُحد VS الشباب، الساعة 19:15 بتوقيت مكة المكرمة، 18:55 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 1 HD.

الدوري الإماراتي:

العين VS الفجيرة، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1 ودبي الرياضية HD 1 والشارقة الرياضية HD .

الدوري الإنجليزي:

فولهام VS مانشستر سيتي ، الساعة 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

مانشستر يونايتد VS واتفورد ، الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

برشلونة VS إسبانيول ، الساعة 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 17:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الافيس VS أتلتيتكو مدريد ، الساعة 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي:

يوفنتوس VS إمبولي ، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

سامبدوريا VS ميلان ، الساعة 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 21:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

الدوري الألماني:

بروسيا دورتموند VS فولفسبورغ ، الساعة 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 9.

فرايبورغ VS بايرن ميونخ ، الساعة 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

الدوري الفرنسي:

مارسيليا VS أنغيه ، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com