مباراة النصر ضد الأهلي.. والشباب ضد الاتحاد في أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة – إرم نيوز‬‎

مباراة النصر ضد الأهلي.. والشباب ضد الاتحاد في أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

مباراة النصر ضد الأهلي.. والشباب ضد الاتحاد في أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تقام اليوم الجمعة العديد من المباريات المهمة أبرزها قمة الأهلي والنصر في الدوري السعودي وفياريال وريال بيتس في الدوري الإسباني.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الجمعة 27 سبتمبر/أيلول، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة والقاهرة:

الدوري الإسباني:

فياريال VS ريال بيتيس، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الألماني:

يونيون برلين VS آينتراخت فرانكفورت، الساعة 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري السعودي:

الشباب VS الاتحاد، الساعة 18:25 بتوقيت مكة المكرمة، 17:25 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sport 2.

الوحدة VS الفتح، الساعة 20:15 بتوقيت مكة المكرمة، 19:15 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sport 2.

الأهلي VS النصر، الساعة 20:15 بتوقيت مكة المكرمة، 19:15 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sport 1.

الدوري الإماراتي:

خورفكان VS حتا، الساعة 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 2.

شباب الأهلي دبي VS الفجيرة، الساعة 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.

الوحدة VS الجزيرة، الساعة 20:15 بتوقيت مكة المكرمة، 19:15 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.

الدوري المصري:

نادي مصر VS أسوان، الساعة 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 17:15 بتوقيت القاهرة على قناة On Sport HD.

كأس الملك محمد السادس للأندية الأبطال:

أهلي بني غازي الليبي VS الإسماعيلي المصري، الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 3.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com