برشلونة ضد ريال بيتيس ومانشستر سيتي أمام بورنموث.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

برشلونة ضد ريال بيتيس ومانشستر سيتي أمام بورنموث.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تختتم، اليوم الأحد، مباريات الجولة الثالثة للدوري الإنجليزي الممتاز وتستأنف الجولة الأولى للدوري الإيطالي والثانية للإسباني والألماني.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الأحد الـ 25 من أغسطس/آب، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

الدوري الإنجليزي:

بورنموث VS مانشستر سيتي، الساعة الـ 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 2.

وولفرهامبتون VS بيرنلي، الساعة الـ 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

توتنهام هوتسبير VS نيوكاسل يونايتد، الساعة الـ 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

آلافيس VS إسبانيول، الساعة الـ18:00بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 7.

ليغانيس VS أتلتيكو مدريد، الساعة الـ 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3.

برشلونة VS ريال بيتيس، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3.

الدوري الألماني:

لايبزيغ VS آينتراخت فرانكفورت، الساعة الـ 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 5.

هيرتا برلين VS فولفسبورغ، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 5.

الدوري الإيطالي:

أودينيزي VS ميلان، الساعة الـ 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

روما VS جنوى، الساعة الـ 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

سامبدوريا VS لاتسيو، الساعة الـ 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 2.

سبال VS أتلانتا، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 5.

الدوري الفرنسي:

موناكو VS نيم، الساعة الـ16:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6.

ستراسبورغ VS رين، الساعة الـ 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6.

باريس سان جيرمان VS تولوز، الساعة الـ 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6.

الدوري التونسي:

الاتحاد المنستيري VS الصفاقسي، الساعة الـ 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:30 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية التونسية 1.

كأس الاتحاد الأفريقي:

إيتوال دو كونغو الكونغولي VS بيراميدز المصري، الساعة الـ17:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:30 بتوقيت القاهرة على قناة ON Sport HD.

كأس محمد السادس للأندية الأبطال:

البنزرتي التونسي VS شبيبة الساروة الجزائري، الساعة الـ 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.

فومبوني كلوب من جزر القمر VS أساس تيليكوم من جيبوتي، الساعة الـ21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 2.