نهضة بركان ضد الزمالك.. ونابولي وإنتر ميلان.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

نهضة بركان ضد الزمالك.. ونابولي وإنتر ميلان.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تقام اليوم الأحد مباراة ذهاب نهائي كأس الاتحاد الأفريقي ”الكونفدرالية“ بين نهضة بركان المغربي والزمالك المصري، واستكمال الجولة الأخيرة للدوري الإسباني.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد الـ19 من مايو/أيار، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

ذهاب نهائي كأس الاتحاد الأفريقي:

نهضة بركان المغربي VS الزمالك المصري ، الساعة الـ 01:00 بتوقيت مكة المكرمة، 12:00 بتوقيت القاهرة على قناة 1 beIN SPORTS HD.

الدوري الإسباني:

ريال مدريد VS ريال بيتيس، الساعة الـ 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ12:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3.

إيبار VS برشلونة، الساعة الـ 17:15 بتوقيت مكة المكرمة، الــ16:15 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي:

ميلان VS فروسينوني، الساعة الـ 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ18:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

نابولي VS إنتر ميلان، الساعة الـ 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 1.

يوفنتوس VS أتلانتا، الساعة الـ 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.