رياضة

نوريتش ضد ليفربول في افتتاح الدوري الإنجليزي الممتاز.. أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة
تاريخ النشر: 09 أغسطس 2019 6:19 GMT
تاريخ التحديث: 09 أغسطس 2019 10:54 GMT

نوريتش ضد ليفربول في افتتاح الدوري الإنجليزي الممتاز.. أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز تنطلق بمواجهة ليفربول ونوريتش سيتي

+A -A
المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تنطلق اليوم الجمعة، مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز بالمباراة الافتتاحية بين ليفربول وصيف بطل الموسم الماضي، والوافد الجديد نوريتش سيتي.

وفيما يأتي، مواعيد مباريات اليوم الجمعة التاسع من أغسطس/آب، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

الدوري الإنجليزي:

ليفربول VS نوريتش سيتي، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة، على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الفرنسي:

موناكو VS أولمبيك ليون، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة، على قناة beIN SPORTS HD 6.

كأس ألمانيا:
يوردينجين VS بروسيا دورتموند، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة، على شبكة beINSPORTS.

حمل تطبيق إرم نيوز على هاتفك