مانشستر يونايتد ضد تشيلسي والأهلي أمام اطلع بره.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

مانشستر يونايتد ضد تشيلسي والأهلي أمام اطلع بره.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تستمر، اليوم الأحد، مباريات الجولة الأولى للدوري الإنجليزي الممتاز بإقامة ثلاث مباريات أبرزها مانشستر يونايتد وتشيلسي في مباراة قمة.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الأحد 11 من أغسطس/آب، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

الدوري الإنجليزي:

نيوكاسل يونايتد VS آرسنال، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

ليستر سيتي VS وولفرهامبتون، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

مانشستر يونايتد VS تشيلسي، الساعة 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الفرنسي:

ليل VS نانت، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6.

ستراسبورغ VS ميتز، الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6.

باريس سان جيرمان VS نيم، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6.

دوري أبطال أفريقيا:

أطلع بره من جنوب السودان VS الأهلي المصري، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على On Sport HD.

بطولة اتحاد غرب آسيا:

فلسطين VS سوريا، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قنوات الأردن الرياضية HD والكويت الرياضية HD وقناة الرياضية العراقية HD.

العراق VS اليمن، الساعة 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 21:30 بتوقيت القاهرة على قنوات الأردن الرياضية HD والكويت الرياضية HD وقناة الرياضية العراقية HD.

مباريات ودية:

روما VS ريال مدريد، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3.