الكاميرون ضد غانا.. وأوروغواي مع بيرو أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

الكاميرون ضد غانا.. وأوروغواي مع بيرو أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تختتم اليوم السبت مباريات الجولة الثانية في دور المجموعات في نهائيات كأس الأمم الأفريقية في نسختها الـ32 في مصر بإقامة 3 مباريات أهمها الكاميرون وغانا في المجموعة السادسة.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم السبت 29 يونيو /حزيران، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة والقاهرة:

كأس الأمم الأفريقية:
موريتانيا VS أنغولا، الساعة 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت القاهرة على قنواتbeIN SPORTS MAX 2 HD AR وbeIN SPORTS MAX 1 HD AR وقناة تايم سبورت المصرية الأرضية.

الكاميرون VS غانا، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قنواتbeIN SPORTS MAX 2 HD AR وbeIN SPORTS MAX 1 HD AR وقناة تايم سبورت المصرية الأرضية.

بنين VS غينيا بيساو، الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قنواتbeIN SPORTS MAX 2 HD AR وbeIN SPORTS MAX 1 HD AR وقناة تايم سبورت المصرية الأرضية.

كوبا أمريكا:
أوروغواي VS بيرو، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة 21:00 بتوقيت القاهرة على قناتيbeIN SPORTS MAX 3 HD وbeIN SPORTS MAX 4 HD.

كأس العالم للسيدات:
إيطاليا VS هولندا، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

ألمانيا VS السويد، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

الكأس الذهبية (الأحد 30 يونيو):
هايتي VS كندا، الساعة 02:00 بتوقيت مكة المكرمة، 01:00 بتوقيت القاهرة على قناة Sport TV 2.

المكسيك VS كوستاريكا، الساعة 04:30 بتوقيت مكة المكرمة، 03:30 بتوقيت القاهرة على قناة Sport TV 2.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com