موعد مباراة بوكا جونيورز وريفر بليت في نهائي كأس ليبرتادوريس

موعد مباراة بوكا جونيورز وريفر بليت في نهائي كأس ليبرتادوريس

المصدر: فريق التحرير

يستضيف بوكا جونيورز الأرجنتيني مواطنه ريفر بليت، اليوم السبت، في ذهاب نهائي كأس كونميبول ”ليبرتادوريس“، على ملعب لابوموبونيرا.

وتقام المباراة الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت غرينتش.

وتبث مباراة بوكا جونيورز وريفر بليت على قناة أبوظبي الرياضية HD 2.

وكانت آخر مواجهة بين الفريقين في كأس ليبرتادوريس العام 2015 عندما ألغاها الحكم بعد نهاية الشوط الأول عقب هجوم جماهير بوكا جونيورز على لاعبي ريفر بليت برذاذ الفلفل.

وتقام مباراة الإياب يوم 24 من الشهر الحالي على ملعب المونيمونتال.

ونال ريفر بليت لقبه الثالث والأخير في البطولة في ذلك العام بينما لم يحصد بوكا جونيورز اللقب منذ 2007.

وستكون نسخة العام الحالي هي الأخيرة التي تشهد مباراتي ذهاب وإياب إذ ستقام بعد ذلك من مباراة واحدة في أرض محايدة.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com