مباراة الهلال والاتحاد وديربي الغضب وبرشلونة ضد غرناطة في أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة – إرم نيوز‬‎

مباراة الهلال والاتحاد وديربي الغضب وبرشلونة ضد غرناطة في أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

مباراة الهلال والاتحاد وديربي الغضب وبرشلونة ضد غرناطة في أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تقام اليوم السبت مباراة الكلاسيكو السعودية بين الاتحاد والهلال، بينما يلتقي ميلان وإنتر ميلان في ديربي الغضب.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم السبت 21 سبتمبر/أيلول، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة والقاهرة:

الدوري الإنجليزي:

ليستر سيتي VS توتنهام هوتسبير، الساعة 14:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

مانشستر سيتي VS واتفورد، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

إيفرتون VS شيفليد يونايتد، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

نيوكاسل يونايتد VS برايتون، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

فياريال VS ريال بلد الوليد، الساعة 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

أتلتيكو مدريد VS سيلتا فيغو، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

غرناطة VS برشلونة، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي:

أودينيزي VS بريشيا، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

يوفنتوس VS فيرونا، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

ميلان VS إنتر ميلان، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

الدوري الألماني:

بايرن ميونخ VS كولن، الساعة 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

فيردر بريمن VS لايبزيغ، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري الفرنسي:

مارسيليا VS مونبلييه، الساعة 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

نيس VS ديغون، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

ستاد ريمس VS موناكو، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

ميتز VS إميان، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 7.

بوردو VS بريست، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 9.

نيم VS تولوز، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 10.

كأس محمد السادس للأندية الأبطال:

نوادذيبو الموريتاني VS الجيش السوري، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.

الدوري السعودي:

الاتفاق VS الفيصلي، الساعة 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 17:15 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sport HD+1.

الفتح VS الأهلي، الساعة 18:20 بتوقيت مكة المكرمة، 17:20 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sport HD 2.

الاتحاد VS الهلال، الساعة 20:20 بتوقيت مكة المكرمة، 19:20 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sport HD1.

الدوري المصري:

طلائع الجيش VS المقاولون العرب، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Sport HD.

الجونة VS الإسماعيلي، الساعة 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناة ON Sport HD.

بيراميدز VS إنبي، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Sport HD.

الدوري المغربي:

مولودية وجدة VS الفتح الرباطي، الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية المغربية 1.

الدوري التونسي:

الترجي VS البنزرتي، الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 1.

الدوري القطري:

الريان VS الخور، الساعة 16:50 بتوقيت مكة المكرمة، 15:50 بتوقيت القاهرة على قناة  الكأسHD 1.

الوكرة VS الدحيل، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة  الكأسHD 1.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com