مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

يلتقي اليوم الجمعة، سانت إيتيان ومونبلييه في الدوري الفرنسي فضلًا عن مباريات في الدوري المصري والإماراتي.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الجمعة العاشر من مايو، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة والقاهرة:

الدوري الفرنسي:

سانت إيتيان VS مونبلييه، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 1 FR

الدوري المصري:

مصر للمقاصة VS النجوم، الساعة الـ23:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ22:00 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل للرياضة و On Sport HD.

الاتحاد السكندري VS إنبي، الساعة الـ23:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ22:00 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل للرياضة و On Sport HD.

الجونة VS المقاولون العرب، الساعة الـ23:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ22:00 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل للرياضة وOn Sport HD.

الإنتاج الحربي VS الإسماعيلي، الساعة الـ23:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ22:00 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل للرياضة وOn Sport HD.

المصري البورسعيدي VS حرس الحدود، الساعة الـ23:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ22:00 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل للرياضة وOn Sport HD.

الدوري الإماراتي:

النصر VS شباب الأهلي دبي، الساعة الـ21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.

الظفرة VS الفجيرة، الساعة الـ21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 3.

بني ياس VS اتحاد كلباء، الساعة الـ21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 4.

الإمارات VS الجزيرة، الساعة الـ21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 2.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com