الثلاثاء الكبير.. مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة – إرم نيوز‬‎

الثلاثاء الكبير.. مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

الثلاثاء الكبير.. مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل – إرم نيوز

تواصل البطولات المحلية الأوروبية والعربية جولاتها، اليوم الثلاثاء، إذ يلتقي التعاون والوحدة في كأس خادم الحرمين الشريفين، وتقام مباريات في الدوري الإنجليزي والإيطالي والمصري والمغربي والجزائري والتونسي.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات، اليوم الثلاثاء الثاني من أبريل/نيسان، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

دور الثمانية لكأس خادم الحرمين الشريفين:

التعاون VS الوحدة، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة KSA SPORTS1

الدوري المصري:

الإسماعيلي VS المقاولون العرب، الساعة الـ18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل الرياضية، On Sport HD.

الاتحاد السكندري VS الأهلي، الساعة الـ20:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:30 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل الرياضية، On Sport HD.

الدوري التونسي:

اتحاد بنقردان VS النجم الساحلي، الساعة الـ17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية التونسية.

الدوري المغربي:

أولمبيك أسفي VS حسنية أغادير، الساعة الـ20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية المغربية.

الدوري الجزائري:

نصر حسين داي VS مولودية الجزائر، الساعة الـ18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية الجزائرية.

دور الستة عشر لكأس تونس:

الملعب التونسي VS الصفاقسي، الساعة الـ16:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:00 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 1 والكأس HD1

الأفريقي VS النجم المتلوي، الساعة الـ16:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:00 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 2

كأس الاتحاد الآسيوي:

الجزيرة الأردني VS الاتحاد السوري، الساعة الـ17:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

النجمة البحريني VS الكويت الكويتي، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري الإنجليزي:

وولفرهامبتون VS مانشستر يونايتد، الساعة الـ21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

أتلتيكو مدريد VS جيرونا، الساعة الـ20:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

فياريال VS برشلونة، الساعة الـ22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي:

ميلان VS أودينيزي، الساعة الـ20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

كالياري VS يوفنتوس، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

قبل نهائي كأس فرنسا:

ليون VS ستاد رين، الساعة الـ22:10 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:10 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com