رياضة

إيطاليا وفنلندا.. والزمالك ضد بيراميدز.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة
تاريخ النشر: 08 سبتمبر 2019 4:55 GMT
تاريخ التحديث: 08 سبتمبر 2019 5:11 GMT

إيطاليا وفنلندا.. والزمالك ضد بيراميدز.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

استكمال التصفيات المؤهلة إلى نهائيات يورو 2020 ونهائي كأس مصر بين مصر وبيراميدز.

+A -A
المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

يقام اليوم الأحد العديد من المباريات ضمن تصفيات بطولة ”يورو 2020“ أهمها إسبانيا ضد جزر الفار وفنلندا وإيطاليا، فضلًا عن نهائي كأس مصر بين الزمالك وبيراميدز.

وفيما يأتي مواعيد مباريات، اليوم الأحد، الثامن من سبتمبر/أيلول، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

التصفيات المؤهلة ليورو 2020:

رومانيا VS مالطة، الساعة الـ 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

سويسرا VS جبل طارق، الساعة الـ 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 2.

جورجيا VS الدنمارك، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3

فنلندا VS إيطاليا، الساعة الـ 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 2.

السويد VS النرويج، الساعة الـ21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

إسبانيا VS جزر الفارو، الساعة الـ21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 1.

نهائي كأس مصر:

الزمالك VS بيراميدز، الساعة الـ18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على قناة On Sport HD والنيل للرياضة.

حمل تطبيق إرم نيوز على هاتفك