logo
رياضة

الجزائر ضد نيجيريا وتونس مع السنغال.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

الجزائر ضد نيجيريا وتونس مع السنغال.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة
14 يوليو 2019، 12:47 ص

تقام اليوم الأحد مباريات الدور قبل النهائي لكأس الأمم الأفريقية، التي تستضيفها مصر بإقامة مباراتين مهمتين للمنتخبات العربية تجمع الأولى بين تونس والسنغال في استاد الدفاع الجوي في القاهرة والثانية بين الجزائر ونيجيريا في استاد القاهرة.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الأحد 14 من يوليو/تموز، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة والقاهرة:

كأس الأمم الأفريقية:

تونس VS السنغال، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قنوات beIN SPORTS MAX 2 HD AR و beIN SPORTS MAX 1 HD AR و beIN SPORTS HD 1 FR وقناة تايم سبورت المصرية الأرضية.

الجزائر VS نيجيريا، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قنوات beIN SPORTS MAX 2 HD AR و beIN SPORTS MAX 1 HD AR و beIN SPORTS HD 1 FR وقناة تايم سبورت المصرية الأرضية.

logo
تابعونا على
جميع الحقوق محفوظة ©️ 2024 شركة إرم ميديا - Erem Media FZ LLC