logo
منوعات

أول رد من أنغام على خبر زواجها من الموزع أحمد إبراهيم (فيديو)

أول رد من أنغام على خبر زواجها من الموزع أحمد إبراهيم (فيديو)
24 فبراير 2019، 8:30 م

حسمت الفنانة المصرية أنغام الجدل نهائيًا، حول ما يتم تداوله عن زواجها من الموزع أحمد إبراهيم، وذلك من خلال تأكيدها للخبر بشكل مباشر.

ووجه أحد المذيعين سؤالًا لأنغام، قائلاً: "في كلام منتشر حق وسائل التواصل الاجتماعي بالنسبة لموضوع الزواج"، فسريعًا ماردت عليه أنغام معلقة: "الله يبارك فيك حلو كده".

ويأتي ذلك، تأكيدًا لما كشفته مصادر خاصة لـ"إرم نيوز"، بأن النجمة الغنائية أنغام تزوجت من الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم، الذي تعاون معها في عدد من أغاني ألبومها الأخير.

وقالت المصادر إن "زوجة الموزع أحمد إبراهيم توجد في حالة انهيار شديد، ونقلت إلى المستشفى بعد علمها بزواجه من أنغام التي تكفلت شخصيًا بإخبارها به".

وأوضحت أن زواج أنغام الجديد تم -وفق نفس المصادر- بنفس الطريقة التي تزوجت بها من النجم أحمد عز منذ عدة سنوات، أي عن طريق مأذون ولكن دون علم أحد.

أنغام ترد حصريا على خبر زواجها #MBCTRENDING

Posted by MBCTrending on Sunday, February 24, 2019
logo
تابعونا على
جميع الحقوق محفوظة © 2024 شركة إرم ميديا - Erem Media FZ LLC