مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة – إرم نيوز‬‎

مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل – إرم نيوز

تستمر، اليوم الثلاثاء، مباريات الأجندة الدولية، سواء الرسمية أو الودية، إذ تتواصل مباريات تصفيات بطولة أوروبا (يورو 2020)، وتلتقي الإمارات مع سوريا وديًّا، وكذلك مصر مع نيجيريا.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات، اليوم الثلاثاء، الـ26 من مارس/آذار، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

مباريات دولية ودية:

الإمارات VS سوريا ، الساعة الأـ 16:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:45 بتوقيت القاهرة على قناة أبو ظبي الرياضية 1 ودبي الرياضية 1.

نيجيريا VS مصر ، الساعة الـ 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

المغرب VS الأرجنتين ، الساعة الـ 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 1 FR

الجزائر VS تونس ، الساعة الـ22:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:45 بتوقيت القاهرة على قناة الكأس HD 1.

العراق VS الأردن ، الساعة الـ18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على القناة العراقية الرياضية وقناة الكأس HD 2.

التشيك VS البرازيل ، الساعة الـ22:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

تصفيات يورو 2020:

إيطاليا VS ليشتنشتاين ، الساعة الـ22:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

مالطة VS إسبانيا ، الساعة الـ22:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

سويسرا VS الدنمارك ، الساعة الـ22:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

النرويج VS السويد ، الساعة الـ22:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 10.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com