ليفربول ضد وولفرهامبتون وبرايتون أمام مانشستر سيتي.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

ليفربول ضد وولفرهامبتون وبرايتون أمام مانشستر سيتي.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تقام اليوم الأحد الجولة الأخيرة للدوري الإنجليزي الممتاز، إذ سيتم حسم اللقب بين مانشستر سيتي وليفربول.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد الـ12 من مايو/أيار، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

الدوري الإنجليزي:

ليفربول VS وولفرهامبتون، الساعة الـ17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ16:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 1.

برايتون VS مانشستر سيتي، الساعة الـ 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ16:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 5.

ليستر سيتي VS تشيلسي، الساعة الـ 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ16:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

مانشستر يونايتد VS كارديف سيتي، الساعة الـ 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ16:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

توتنهام هوتسبير VS إيفرتون، الساعة الـ 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ16:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 7.

بيرنلي VS آرسنال، الساعة الـ 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ16:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3.

الدوري الإسباني:

برشلونة VS خيتافي، الساعة الـ 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ18:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3.

ريال سوسيداد VS ريال مدريد، الساعة الـ19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ18:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 1.

أتلتيكو مدريد VS إشبيلية، الساعة الـ 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ18:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 7.

فالنسيا VS ألافيس، الساعة الـ 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ18:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 8.

الدوري الإيطالي:

سبال VS نابولي، الساعة الـ 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ18:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

روما VS يوفنتوس، الساعة الـ21:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

الدوري الألماني:

آينتراخت فرانكفورت VS ماينتس، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري الفرنسي:

رين VS غانغون، الساعة الـ 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ15:00 بتوقيت القاهرة على beIN SPORTS HD 1 FR.

ليل VS بوردو، الساعة الـ 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1 FR.

مارسيليا VSليون، الساعة الـ 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6.

الدوري المصري:

الداخلية VS الزمالك، الساعة الـ23:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ22:00 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل للرياضة وHD On Sport.

الدوري التونسي:

النجم الساحلي VS اتحاد تطاوين، الساعة الـ17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:00 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 1.

الصفاقسي VS الملعب التونسي، الساعة الـ17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:00 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 2.

قبل نهائي كأس أمير قطر:

الدحيل VS السيلية، الساعة الـ22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:30 بتوقيت القاهرة على قناة الكأس HD1.