فالنسيا ضد آرسنال.. تشيلسي وإنتراخت فرانكفورت.. أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

فالنسيا ضد آرسنال.. تشيلسي وإنتراخت فرانكفورت.. أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل – إرم نيوز

يلتقي اليوم الخميس فالنسيا الإسباني مع آرسنال الإنجليزي وتشيلسي مع آينتراخت فرانكفورت الألماني في إياب قبل نهائي الدوري الأوروبي.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الخميس التاسع من مايو/آيار، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

إياب قبل نهائي الدوري الأوروبي:

فالنسيا الإسباني VS آرسنال الإنجليزي، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1 .

تشيلسي الإنجليزي VS آينتراخت فرانكفورت الألماني ، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2 .

الدوري المغربي:

الجيش الملكي VS الرجاء البيضاوي، الساعة الـ00:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ23:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية المغربية.

الدوري المصري:

الزمالك VS وادي دجلة، الساعة الـ23:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ22:00 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل للرياضة وOn Sport HD.

الدوري الكويتي:

الكويت VS السالمية، الساعة الـ22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:30 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية الكويتية.

القادسية VS الشباب، الساعة الـ22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:30 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية الكويتية.

كاظمة VS النصر، الساعة الـ22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:30 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية الكويتية.

العربي VS الفحيحيل، الساعة الـ22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:30 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية الكويتية.

دور الثمانية لكأس تونس:

الصفاقسي VS قوافل قفصة، الساعة الـ16:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:30 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 1.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com

مواد مقترحة