مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة – إرم نيوز‬‎

مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تواصل البطولات المحلية الأوروبية والعربية جولاتها، إذ يلتقي ليفربول وتوتنهام في مباراة قمة في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد الـ31 من مارس، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

الدوري الإنجليزي:

كارديف سيتي VS تشيلسي، الساعة الـ 16:05 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:05 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

ليفربول VS توتنهام هوتسبير، الساعة الـ18:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

إشبيلية VS فالنسيا، الساعة الـ17:15 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

ريال مدريد VS ويسكا، الساعة الـ 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي:

روما VS نابولي، الساعة الـ16:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

إنتر ميلان VS لاتسيو، الساعة الـ21:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

الدوري الألماني:

آينتراخت فرانكفورت VS شتوتغارت، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري الفرنسي:

تولوز VS باريس سان جيرمان، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

الدوري الهولندي:

أياكس أمستردام VS أيندهوفن، الساعة الـ17:45 بتوقيت مكة المكرمة، 16:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 7.

الدوري الاسكتلندي:

سيلتيك VS رينغرز، الساعة الـ14:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ13:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

الدوري المصري:

مصر للمقاصة VS الجونة، الساعة الـ20:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:30 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل الرياضية، On Sport HD.

الدوري الأردني:

الصريح VS الفيصلي، الساعة الـ19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:30 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية الأردنية.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com