مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة – إرم نيوز‬‎

مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تواصل البطولات المحلية الأوروبية والعربية جولاتها، اليوم السبت، إذ يلتقي برشلونة مع أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ مع بروسيا دورتموند، ويوفنتوس مع ميلان، فضلًا عن انطلاق دور الـ 8 لدوري أبطال أفريقيا.

وفيما يأتي، مواعيد أبرز مباريات، اليوم السبت السادس من أبريل، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

دوري أبطال أفريقيا:

ماميلودي صن داونز VS الأهلي، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

هورويا الغيني VS الوداد البيضاوي، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

شباب قسنطية VS الترجي، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

الدوري الإنجليزي:

هيدرسفيلد تاون VS ليستر سيتي، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي:

مانشستر سيتي VS برايتون، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

ريال مدريد VS إيبار، الساعة 17:15 بتوقيت مكة المكرمة، 16:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

رايو فايكانو VS فالنسيا، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

برشلونة VS أتلتيكو مدريد، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي:

يوفنتوس VS ميلان، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

سامبدوريا VS روما، الساعة 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

الدوري الألماني:

بايرن ميونخ VS بروسيا دورتموند، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري الفرنسي:

ليون VS ديغون، الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1 FR.

الدوري السعودي:

الفيحاء VS التعاون، الساعة 18:55 بتوقيت مكة المكرمة، 17:55 بتوقيت القاهرة على قناةKSA SPORTS HD 1.

الوحدة VS الاتفاق، الساعة 20:45 بتوقيت مكة المكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناةKSA SPORTS HD 2.

الدوري المصري:

وادي دجلة VS المقاولون العرب، الساعة 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل للرياضة وOn Sport HD.

بيراميدز VS الإسماعيلي، الساعة 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناة النيل للرياضة وOn Sport HD.

الدوري المغربي:

الدفاع الحسني الجديدي VS سريع واد زم، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية المغربية.

الدوري الأردني:

الجزيرة VS السلط، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على القناة الأردنية الرياضية.

البقعة VS الوحدات، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على القناة الأردنية الرياضية.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com