نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي وحسم الدوري الألماني.. مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي وحسم الدوري الألماني.. مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تقام اليوم السبت الجولة الأخيرة للدوري الألماني التي ستشهد حسم لقب البوندسليغا بين بايرن ميونخ وبروسيا دورتموند والمقعد الأخير المؤهل لدوري الأبطال في الدوري الإسباني وكذلك نهائي كأس إنجلترا.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم السبت 18 من مايو، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة والقاهرة:

نهائي كأس إنجلترا:

مانشستر سيتي VS واتفورد، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

ليفانتي VS أتلتيكو مدريد، الساعة 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ13:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3

ريال بلد الوليد VS فالنسيا، الساعة 17:15 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:15 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3

خيتافي VS فياريال ، الساعة 17:15 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:15 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 7.

خيتافي VSفياريال، الساعة 17:15 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:15 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS 10HD.

الدوري الإيطالي:

أودينيزي VS سبال، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

جنوة VS كالياري، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

ساسولو VS روما، الساعة 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

الدوري الألماني:

بايرن ميونخ VS آينتراخت فرانكفورت، الساعة 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

بروسيا مونشنغلادباخ VS بروسيا دورتموند، الساعة 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 1.

الدوري الفرنسي:

باريس سان جيرمان VS ديغون، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

الدوري التونسي:

النجم الساحلي VS الترجي، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:00 بتوقيت القاهرة على قناتي الكأس 1 HD والوطنية 1.

حمام الأنف VS الصفاقسي، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:00 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 2.