مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة – إرم نيوز‬‎

مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل – إرم نيوز

تستأنف اليوم الخميس مباريات الدوري السعودي للمحترفين بانطلاق الجولة 25 وذلك بعد انتهاء فترة التوقف الدولية حيث تقام خمس مباريات أهمها الأهلي والرائد.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات، اليوم الخميس، الـ28 من مارس/آذار، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

الدوري السعودي:

التعاون VS الوحدة ، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة KSA SPORT +1.

الاتفاق VS القادسية ، الساعة الـ20:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:30 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 2 HD.

الأهلي VS الرائد ، الساعة الـ20:40 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:40 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 1 HD.

الدوري المغربي:

الدفاع الحسني الجديدي VS الوداد البيضاوي المغربي، الساعة الـ20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على قناة المغربية الرياضية.

إياب ربع نهائي كأس الجزائر:

نصر حسين داي VS شباب بلوزداد ، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على القناة الجزائرية الأولى الأرضية.

مولودية وهران VS شباب قسنطينة ، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على القناة الجزائرية الرابعة.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com