مواعيد أبرز مباريات اليوم الاثنين والقنوات الناقلة

مواعيد أبرز مباريات اليوم الاثنين والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تواصل البطولات المحلية الأوروبية والعربية جولاتها، يوم الاثنين، إذ يلتقي الفيحاء والأهلي في الدوري السعودي، وآرسنال ونيوكاسل يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات، اليوم الاثنين الأول من أبريل/نيسان، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

الدوري السعودي:

الفيحاء VS الأهلي، الساعة الـ 18:55 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:55 بتوقيت القاهرة على قناة KSA SPORTS2

دور الثمانية لكأس خادم الحرمين الشريفين:

الاتفاق VS الهلال، الساعة الـ18:35 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:35 بتوقيت القاهرة على قناة KSA SPORTS1

النصر VS الجيل، الساعة الـ 20:35 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:35 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sport 2 HD

الاتحاد VS الباطن، الساعة الـ20:35 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:35 بتوقيت القاهرة على قناة KSA SPORTS 1

كأس السوبر التونسي:

الترجيVS البنزرتي، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:00 بتوقيت القاهرة على قناة الوطنية التونسية و الكأس 1 HD

كأس الاتحاد الآسيوي:

الجيش السوري VS الوحدات الأردني، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD1

القادسية الكويتي VS المالكية البحريني، الساعة الـ19:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD3

الدوري الإنجليزي:

آرسنال VS نيوكاسل، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الفرنسي:

سانت ايتيان VS نيم، الساعة الـ21:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

الدوري المصري:

طلائع الجيش VS حرس الحدود، الساعة الـ18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل الرياضية، On Sport HD.

بتروجيت VS بيراميدز، الساعة الـ20:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:30 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل الرياضية، On Sport HD.

الدوري المغربي:

الوداد البيضاوي VS شباب الريف الحسيمي، الساعة الـ17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:00 بتوقيت القاهرة على القناة المغربية الرياضية        و beIN SPORTS HD

مواد مقترحة