الأربعاء الممتاز.. مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

الأربعاء الممتاز.. مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تواصل البطولات المحلية الأوروبية والعربية جولاتها فضلاً عن مباريات الكؤوس، اليوم الأربعاء، إذ يلتقي العين والجزيرة في الدوري الإماراتي وسموحة والزمالك في الدوري المصري والإنجليزي والإسباني.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات، اليوم الأربعاء الثالث من أبريل/نيسان، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

الدوري الإماراتي:

الجزيرة VS العين، الساعة الـ19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:30 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية 1 ودبي الرياضية.

النصر VS الوصل، الساعة الـ16:50 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:50 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية 1 ودبي الرياضية.

الدوري المصري:

الزمالك VS سموحة، الساعة الـ20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل الرياضية، On Sport HD.

الدوري المغربي:

الكوكب المراكشي VS الرجاء البيضاوي، الساعة الـ20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على القناة المغربية الرياضية وbeIN SPORTS HD

اتحاد طنجة VS الجيش الملكي، الساعة الـ18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على القناة المغربية الرياضية

الدوري الجزائري:

اتحاد العاصمة VS شباب بلوزداد، الساعة الـ20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية الجزائرية.

الدوري الإنجليزي:

مانشستر سيتي VS كارديف سيتي، الساعة الـ21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

توتنهام هوتسبير VS كريستال بالاس، الساعة الـ21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

تشيلسي VS برايتون، الساعة الـ21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5 .

الدوري الإسباني:

فالنسيا VS ريال مدريد، الساعة الـ22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي:

إمبولي VS نابولي، الساعة الـ20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

روما VS فيورنتينا، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

جنوى VS إنتر ميلان، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 7.

سبال VS لاتسيو، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 10.

دور الثمانية لكأس ألمانيا:

بايرن ميونخ Vs هايدنهايم، الساعة الـ19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

قبل نهائي كأس فرنسا:

باريس سان جيرمان VS نانت، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com