الجيش الإسرائيلي: ضربنا أكثر من 100 هدف في السويداء جنوبي سوريا تشمل سيارات عسكرية

logo
رياضة

فرنسا تتصدر المجموعة والإكوادور تودع المونديال بعد التعادل

فرنسا تتصدر المجموعة والإكوادور تودع المونديال بعد التعادل
25 يونيو 2014، 10:00 م

ريو دي جانيرو - تصدرت فرنسا المجموعة الخامسة بينما خرجت الإكوادور من نهائيات كأس العالم لكرة القدم بعد تعادل المنتخبين بدون أهداف على استاد ماراكانا الأربعاء.

وحسمت سويسرا المركز الثاني على حساب الإكوادور بعد فوزها 3-0 على هندوراس في مباراة أقيمت في التوقيت ذاته اليوم وستلعب في دور الستة عشر مع الأرجنتين بينما ستلتقي فرنسا مع نيجيريا.

وأصبح رصيد فرنسا سبع نقاط في المركز الأول وتتقدم بنقطة واحدة على سويسرا صاحبة المركز الثاني بينما تملك الإكوادور 4 نقاط وأخيرا هندوراس بلا نقاط.

واضطرت الإكوادور إلى خوض معظم فترات الشوط الثاني بعشرة لاعبين بعد طرد القائد انطونيو فالنسيا في الدقيقة 50.

ودفع ديدييه ديشان مدرب فرنسا بتشكيلة تضم العديد من لاعبي الصف الثاني وأجرى ستة تغييرات في التشكيلة الأساسية لأن الفريق كان قاب قوسين أو أدنى من ضمان التقدم في المسابقة.

وكانت الإكوادور تدرك أنها في حاجة إلى الانتصار للاحتفاظ بأي فرصة في التأهل لكنها عانت في صناعة العديد من الفرص خاصة بعد طرد فالنسيا.

وانتظرت فرنسا حتى الدقيقة 38 قبل أن تشكل خطورة على مرمى الإكوادور عندما وضع بول بوجبا كرة قوية برأسه لكن الحارس ألكسندر دومينجيز أنقذ الفرصة ببراعة.

logo
تابعونا على
جميع الحقوق محفوظة © 2024 شركة إرم ميديا - Erem Media FZ LLC