رياضة

حسم التأهل في دوري أبطال أوروبا.. والزمالك ضد مصر المقاصة.. مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة
تاريخ النشر: 28 أغسطس 2019 4:58 GMT
تاريخ التحديث: 28 أغسطس 2019 5:05 GMT

حسم التأهل في دوري أبطال أوروبا.. والزمالك ضد مصر المقاصة.. مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة

مباريات حاسمة في دوري أبطال أوروبا مع وصول التصفيات إلى خط النهائية.

+A -A
المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تختتم اليوم الأربعاء مباريات إياب الدور الأخير من التصفيات المؤهلة إلى دوري المجموعات في دوري أبطال أوروبا.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الأربعاء الـ 28 من أغسطس/آب، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

دوري أبطال أوروبا:

أياكس أمستردام الهولندي VS أبويل نيقوسيا القبرصي، الساعة الـ 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 1.

سلافيا براغ التشيكي VS كلوغ الروماني، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

كلوب بروغ البلجيكي VS لاسك لينز النمساوي، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الفرنسي:

ليل VS سانت إيتيان، الساعة الـ20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

نيس VS أولمبيك مرسيليا، الساعة الـ 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6.

دوري أبطال آسيا:

جوانغزو إيفرغراند الصيني VS كاشيما إنتلرز الياباني، الساعة الـ15:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ14:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

كأس محمد السادس للأندية الأبطال:

الكويت الكويتي VS الشرطة العراقي، الساعة الـ 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:15 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.

كأس مصر:

الزمالك VS مصر للمقاصة، الساعة الـ 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Sport HD.

الدوري التونسي:

حمام الأنف VS الأفريقي، الساعة الـ18:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:30 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 1.

الصفاقسي VS النجم المتلوي، الساعة الـ20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 2.

الدوري القطري:

الوكرة VS قطر، الساعة الـ17:10 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:10 بتوقيت القاهرة على قناة الكأس HD 1.

حمل تطبيق إرم نيوز على هاتفك