إنتر ميلان ضد كييفو.. أبرز مباريات اليوم الاثنين والقنوات الناقلة

إنتر ميلان ضد كييفو.. أبرز مباريات اليوم الاثنين والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل – إرم نيوز

تقام اليوم الاثنين الجولة الأخيرة للمجموعة الثالثة في دور المجموعات لكأس الاتحاد الآسيوي، بينما يخوض إنتر ميلان مباراة مهمة في صراعه للتأهل لدوري أبطال أوروبا.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الاثنين 13 من مايو/أيار، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

الدوري الإيطالي:

بولونيا VS بارما، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ19:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

إنتر ميلان VS كييفو، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

كأس الاتحاد الآسيوي:

السويق العُماني VS القادسية الكويتي، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناتي الكأس HD 6 وbeIN SPORTS HD1 .

العهد اللبناني VS المالكية البحريني، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناتي الكأس HD 3 وbeIN SPORTS HD 3.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com