مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تواصل البطولات المحلية الأوروبية والعربية جولاتها، اليوم الجمعة، إذ يلتقي الشباب والأهلي في قمة سعودية، والاتحاد سيستضيف الباطن فضلًا عن مباريات في الدوري الإماراتي والأردني ومباراة ليفربول وساوثامبتون في الدوري الإنجليزي.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الجمعة، الخامس من أبريل/نيسان، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

الدوري السعودي:

القادسية VS أُحد، الساعة الـ18:35 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:35 بتوقيت القاهرة، على قناةKSA Sports HD+2.

الفيصلي VS الفتح، الساعة الـ18:55 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:55 بتوقيت القاهرة، على قناةKSA SPORT +1

الشباب VS الأهلي، الساعة الـ20:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:45 بتوقيت القاهرة، على قناة KSA Sports 1 HD.

الاتحاد VS الباطن، الساعة الـ20:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:45 بتوقيت القاهرة، على قناة KSA Sports 2 HD.

الدوري الإماراتي:

شباب الأهلي دبي VS دبا، الساعة الـ16:50 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:50 بتوقيت القاهرة، على قناة أبوظبي الرياضية 1 ودبي الرياضية1.

الفجيرة VS اتحاد كلباء، الساعة الـ19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:30 بتوقيت القاهرة، على قناة أبوظبي الرياضية 1 ودبي الرياضية1.

الدوري الأردني:

الفيصلي VS شباب الأردن، الساعة الـ19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:30 بتوقيت القاهرة، على القناة الأردنية الرياضية.

الدوري الإنجليزي:

ساوثامبتون VS ليفربول، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة، على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الألماني:

ماينتس VS فرايبورغ، الساعة الـ21:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:30 بتوقيت القاهرة، على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري الفرنسي:

بوردو VS مرسيليا، الساعة الـ21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:45 بتوقيت القاهرة، على قناة beIN SPORTS HD 6.

مواد مقترحة