أبرزها ريال مدريد ضد مليلية.. مواعيد مباريات اليوم الأربعاء – إرم نيوز‬‎

أبرزها ريال مدريد ضد مليلية.. مواعيد مباريات اليوم الأربعاء

أبرزها ريال مدريد ضد مليلية.. مواعيد مباريات اليوم الأربعاء
Soccer Football - La Liga Santander - FC Barcelona v Real Madrid - Camp Nou, Barcelona, Spain - October 28, 2018 Real Madrid's Luka Modric and team mates look dejected after conceding the fourth goal scored by Barcelona's Luis Suarez (not pictured) REUTERS/Albert Gea

المصدر: فريق التحرير

ينتظر عشاق كرة القدم العالمية، مساء اليوم الأربعاء عدة مباريات قوية، تتنوع ما بين كأس ملك إسبانيا وكأس ألمانيا وكأس الرابطة الإنجليزية للمحترفين.

ويدخل ريال مدريد الإسباني أولى مبارياته بعد إقالة المدرب جولين لوبيتيجي، إذ يستعد النادي الملكي للظهور الأول تحت قيادة سانتياغو سولاري أمام مليلية ضمن مباريات الدور الـ32 من بطولة كأس ملك إسبانيا.

بينما يبدأ برشلونة المنتشي بعد فوزه الكاسح على ريال مدريد بخماسية لهدف في الكلاسيكو الإسباني مشوار الحفاظ على لقب بطولة كأس ملك إسبانيا عندما يواجه فريق كالتيورال لينويسا.

وفي مباراة مؤجلة من الأسبوع الأول للدوري الإيطالي يستضيف نادي ميلان نظيرة جنوى في لقاء مهم لكتيبة المدرب جينارو غاتوزو؛ من أجل تحسين مركزهم في الكالشيو.

كأس إسبانيا لكرة القدم (الدور 32)

مليلية × ريال مدريد.. الساعة 8:30 بتوقيت القاهرة، 9:30 بتوقيت السعودية (بي إن سبورت 3)

ليونيسا × برشلونة .. الساعة 10:30 بتوقيت القاهرة، 11:30 بتوقيت السعودية (بي إن سبورت 3)

كأس ألمانيا لكرة القدم (الدور الثاني)

بروسيا دورتموند × يونيون برلين.. الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية (بي إن سبورت 4)

كأس رابطة المحترفين الإنجليزية (الدور ثمن النهائي)

آرسنال × بلاكبول.. الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية (بي إن سبورت)

تشيلسي × ديربي كاونتي.. الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية (بي إن سبورت)

وست هام × توتنهام.. الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية (بي إن سبورت)

الدوري الإيطالي (مباراة مؤجلة من الجولة الأولى)

ميلان × جنوى .. الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، 10:30 بتوقيت السعودية (بي إن سبورت 4)

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com