أياكس ضد توتنهام.. مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة

أياكس ضد توتنهام.. مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

يلتقي، اليوم الأربعاء، أياكس أمستردام الهولندي مع توتنهام هوتسبير الإنجليزي، في إياب قبل نهائي دوري أبطال أوروبا.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الأربعاء الثامن من مايو/أيار، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة والقاهرة:

إياب قبل نهائي دوري أبطال أوروبا:

أياكس أمستردام الهولندي VS توتنهام هوتسبير الإنجليزي، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

الدوري المغربي:

أولمبيك أسفي VS نهضة بركان، الساعة الـ00:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ23:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية المغربية.

الدوري التونسي:

نجم المتلوي VS النجم الساحلي، الساعة الـ17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:00 بتوقيت القاهرة على القناة التونسية الوطنية.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com

مواد مقترحة