الزمالك وحسنية أغادير وليفربول ضد تشيلسي.. مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة – إرم نيوز‬‎

الزمالك وحسنية أغادير وليفربول ضد تشيلسي.. مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

الزمالك وحسنية أغادير وليفربول ضد تشيلسي.. مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تقام، اليوم الأحد، مباريات إياب دور الثمانية لكأس الاتحاد الأفريقي (الكونفدرالية) وتستأنف مباريات البطولات المحلية الأوروبية والعالمية.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد الـ14 من أبريل/ نيسان، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

إياب دور الثمانية لكأس الاتحاد الأفريقي:

الصفاقسي التونسي VS نكانا الزامبي، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

الزمالك المصري VS حسنية أغادير المغربي، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

نهضة بركان المغربي VS غورماهيا الكيني، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 7.

الدوري الإنجليزي:

كريستال بالاس VS مانشستر سيتي، الساعة الـ16:05 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:05 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

ليفربول VS تشيلسي، الساعة الـ18:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

فالنسيا VS ليفانتي، الساعة الـ21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي:

كييفو VS نابولي، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

فروزينوني VS إنتر ميلان، الساعة الـ21:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

الدوري الألماني:

فورتونا دوسلدورف VS بايرن ميونخ، الساعة الـ16:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 5.

آينتراخت فرانكفورت VS أوغسبورغ، الساعة الـ19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري الفرنسي:

سانت إيتيان VS بوردو، الساعة الـ18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6.

ليل VS باريس سان جيرمان، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6.

الدوري التونسي:

البنزرتيVS الأفريقي، الساعة الـ17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية التونسية.

الدوري المصري:

المصري البورسعيدي VS الإسماعيلي، الساعة الـ18:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:30 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل الرياضية وOn Sport HD.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com