أبرزها قمة الاتحاد والهلال الآسيوية.. مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة

أبرزها قمة الاتحاد والهلال الآسيوية.. مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل- إرم نيوز

تتواصل اليوم الثلاثاء مباريات ذهاب دور الثمانية لدوري أبطال آسيا إذ يلتقي الاتحاد والهلال في قمة سعودية آسيوية.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء الـ 27 من أغسطس/آب، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

دوري أبطال آسيا:

الاتحاد السعودي VS الهلال السعودي، الساعة الـ20:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

شنغهاي سيبغ الصيني VS اوراوا ريد دياموندز الياباني، الساعة الـ 14:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ13:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

دوري أبطال أوروبا:

سرفينا زفيزدا الصربي VS يونغ بويز السويسري، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 2 .

كراسنودار الروسي VS أولمبياكوس اليوناني، الساعة الـ 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3 .

روزنبورغ النرويجي VS دينامو زغرب الكرواتي ، الساعة الـ 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4 .

الدوري الفرنسي:

مونبلييه VS أولمبيك ليون، الساعة الـ 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6 .

كأس محمد السادس للأندية الأبطال:

شباب قسنطينة الجزائري VS المحرق البحريني، الساعة الـ 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:30 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.