النصر وذوب آهن.. وآرسنال ضد تشيلسي.. مواعيد أبرز مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة

النصر وذوب آهن.. وآرسنال ضد تشيلسي.. مواعيد أبرز مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

يقام اليوم الأربعاء نهائي الدوري الأوروبي بين تشيلسي الإنجليزي ومنافسه المحلي آرسنال في باكو عاصمة أذربيجان.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الأربعاء الـ 29 من مايو/أيار، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

نهائي الدوري الأوروبي:

تشيلسي VS آرسنال، الساعة الـ 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 21:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 1.

دوري أبطال آسيا:

ذوب آهن أصفهان الإيراني VS النصر السعودي، الساعة الـ 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3