كأس القارات.. حكم الفيديو يخطف الأنظار في فوز تشيلي على الكاميرون

كأس القارات.. حكم الفيديو يخطف الأنظار في فوز تشيلي على الكاميرون
Soccer Football - Cameroon v Chile - FIFA Confederations Cup Russia 2017 - Group B - Spartak Stadium, Moscow, Russia - June 18, 2017 Referee Damir Skomina disallows Chile's first goal REUTERS/Kai Pfaffenbach

المصدر: رويترز

هزَّ ارتورو فيدال الشباك بضربة رأس قرب النهاية ليقود تشيلي للفوز 2-صفر على الكاميرون في المجموعة الثانية لـكأس القارات لكرة القدم اليوم الأحد.

وقفز فيدال أعلى من المدافعين ليحوّل تمريرة عرضية من البديل أليكسيس سانشيز بضربة رأس داخل الشباك في الدقيقة 81.

وأضاف أدواردو فارجاس الهدف الثاني في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدل الضائع.

وبعدما ألغى الحكم الهدف بعد إشارة من الحكم المساعد لجأ إلى حكم الفيديو الذي أكد صحة الهدف وعدم وجود تسلل على سانشيز الذي وصلته الكرة في البداية أو على فارغاس.

وكان الحكم ألغى هدفًا لتشيلي في نهاية الشوط الأول بعد تدخل من حكم الفيديو الذي أشار إلى وجود تسلل على فارجاس.

وفي المجموعة ذاتها تلعب ألمانيا بطلة العالم ضد أستراليا غدًا الاثنين.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com