تردد قناة الشارقة الرياضية على نايل سات – إرم نيوز‬‎

تردد قناة الشارقة الرياضية على نايل سات

تردد قناة الشارقة الرياضية على نايل سات

المصدر: فريق التحرير

أعلنت قناة الشارقة الرياضية أنها ستبث مباراتي برشلونة مع نابولي، وريال مدريد ضد روما، في إطار استعدادات هذه الأندية للموسم الجديد 2019/2020.

وفيما يلي تردد قناة الشارقة الرياضية

معدل الترميز 27500.
التصحيح 5/6.
الاستقطاب عمودي.
التردد 11012.
الموقع المداري 7° غرب.

وتقام مباراة برشلونة ونابولي الساعة 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 23:00 بتوقيت القاهرة.

في حين تقام مباراة ريال مدريد مع روما، يوم الأحد، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com