إسبانيا ضد السويد في تصفيات يورو 2020.. مواعيد مباريات اليوم الاثنين والقنوات الناقلة – إرم نيوز‬‎

إسبانيا ضد السويد في تصفيات يورو 2020.. مواعيد مباريات اليوم الاثنين والقنوات الناقلة

إسبانيا ضد السويد في تصفيات يورو 2020.. مواعيد مباريات اليوم الاثنين والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تستأنف، اليوم الاثنين، مباريات تصفيات بطولة أوروبا (يورو 2020) ومباريات كأس العالم للسيدات التي تستضيفها فرنسا.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الاثنين العاشر من يونيو /حزيران، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

تصفيات بطولة أوروبا 2020:

التشيك VS الجبل الأسود، الساعة الـ 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3.

بلغاريال VS كوسوفو، الساعة الـ 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 5.

الدنمارك VS جورجيا، الساعة الـ 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6.

إسبانيا VS السويد، الساعة الـ 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 1.

مالطة VS رومانيا، الساعة الـ 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 10.

صربيا VS ليتوانيا، الساعة الـ21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

أوكرانيا VS لوكسمبورغ، الساعة الـ 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 7.

كأس العالم للسيدات:

الأرجنتين VS اليابان، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

كندا VS الكاميرون، الساعة الـ 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 21:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 9.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com