رياضة

قمة هولندا وإنجلترا وصدام الصفاقسي والترجي.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة
تاريخ النشر: 06 يونيو 2019 7:13 GMT
تاريخ التحديث: 06 يونيو 2019 7:14 GMT

قمة هولندا وإنجلترا وصدام الصفاقسي والترجي.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

هولندا تلتقي مع إنجلترا في قبل نهائي دوري الأمم الأوروبية.

+A -A
المصدر: أحمد نبيل- إرم نيوز

يقام اليوم الخميس قبل نهائي دوري الأمم الأوروبية بين هولندا وإنجلترا بينما تقام مباراتا قبل نهائي كأس تونس.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الخميس السادس من يونيو/حزيران، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

قبل نهائي دوري الأمم الأوروبية:

هولندا VS إنجلترا الساعة الـ 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD1.

قبل نهائي كأس تونس:

الملعب القابسي VS النجم الساحلي، الساعة الـ 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 15:00 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 2.

الصفاقسي VS الترجي، الساعة الـ 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 1.

حمل تطبيق إرم نيوز على هاتفك