موعد مباراة بروسيا دورتموند وبايرن ميونخ اليوم في الدوري الألماني

موعد مباراة بروسيا دورتموند وبايرن ميونخ اليوم في الدوري الألماني

المصدر: فريق التحرير

يستضيف بروسيا دورتموند منافسه بايرن ميونخ، اليوم السبت، في قمة مباريات الجولة الحادية عشرة من الدوري الألماني، على ملعب سيغنال إيدونا بارك.

وتقام المبارة الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت غرينتش.

وتبث مباراة بروسيا دورتموند وبايرن ميونخ على قناة beIN SPORTS HD 5، بصوت المعلق التونسي عصام الشوالي.

ويتصدر بروسيا دورتموند جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 24 نقطة من 10 مباريات (فاز 7، تعادل 3)، مقابل 20 نقطة لبايرن ميونخ في المركز الثالث (فاز 6، خسر 2، تعادل 2).

وفي آخر 4 مباريات بين الفريقين فاز الفريق البافاري في جميعها، بينها فوز بركلات الترجيح، بعد التعادل 2/2 في الأشواط الأصلية والإضافية، إلى جانب الفوز 6/0 في مارس المارس الماضي في الدوري الألماني.

وأصدر بايرن ميونخ بيانًا، عبر حسابه على ”تويتر“، أكد خلاله عدم سفر آرين روبن مع باقي زملائه إلى دورتموند، بسبب مشاكل في الركبة.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com