المغرب ضد بنين وأوغندا ضد السنغال.. أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المغرب ضد بنين وأوغندا ضد السنغال.. أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تنطلق اليوم الجمعة مباريات دور الـ16 لكأس الأمم الأفريقية بإقامة مباراتين، تجمع الأولى بين المغرب وبنين في استاد السلام بالعاصمة المصرية القاهرة، والثانية بين السنغال وأوغندا في استاد القاهرة الدولي.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الجمعة الخامس من يوليو/تموز، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

كأس الأمم الأفريقية:
المغرب VS بنين، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قنواتbeIN SPORTS MAX 2 HD AR و beIN SPORTS MAX 1 HD AR و beIN SPORTS HD 1 FRوقناة تايم سبورت المصرية الأرضية.

السنغال VS أوغندا، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قنواتbeIN SPORTS MAX 2 HD AR و beIN SPORTS MAX 1 HD AR و beIN SPORTS HD 1 FR وقناة تايم سبورت المصرية الأرضية.