نفى نادي القادسية السعودي ما تردد عن اعتزال أحمد الفريدي لاعب الفريق الأول لكرة القدم، قبل مواجهة فريقه أمام الهلال.
وأصدر علي بن درعم المتحدث الرسمي باسم نادي القادسية بيانًا مقتضبًا عبر حسابه على موقع تويتر قال فيه:“للتوضيح.. غير صحيح ما ذكر عن اعتزال الكابتن أحمد الفريدي.. اللاعب متواجد مع الفريق، ويواصل علاجه مع الجهاز الطبي، وبإذن الله سنشاهده قريبًا“.
🔴 للتوضيح ..
غير صحيح ما ذكر عن اعتزال الكابتن #أحمد_الفريدي .. اللاعب متواجد مع الفريق ويواصل علاجه مع الجهاز الطبي وبإذن الله نشاهده قريباً .. pic.twitter.com/jBKY4FzwWj
— علي بن دعرم (@alidaraam) March 19, 2021
وكان الإعلامي سعود الصرامي المتحدث السابق لنادي النصر قد أعلن اعتزال اللاعب، حيث غرّد عبر حسابه على تويتر، قائلًا:”النجم الخلوق أحمد الفريدي يقطع عقده قصير الأجل مع القادسية، ويعلن الاعتزال“.
#خبر
••النجم الخلوق #أحمد_الفريدي يقطع عقده قصير الأجل مع #القادسية و يعلن الاعتزال— سعود الصرامي | Saud AlSarami (@L9arami) March 19, 2021
وكان القادسية أعلن، يوم السبت 24 أكتوبر الماضي، ضم الفريدي لموسم واحد قبل إغلاق فترة الانتقالات الصيفية في الدوري السعودي.
وتألق اللاعب الفريدي بقميص نادي الهلال، حيث حقق معه كافة البطولات التي شارك بها باستثناء البطولة الآسيوية التي فشل بترويضها.
وكان الفريدي حديث الشارع الرياضي السعودي عندما أعلن رفضه التجديد مع الهلال، وانتقل منه إلى صالح الاتحاد.
ولم يحقق اللاعب مع الاتحاد ما كانت تطمح له جماهير ”العميد“، حيث رحل عنه بعد نهاية تعاقده، وانضم لنادي النصر، حيث حقق معه لقب الدوري.
ويلعب الفريدي الآن مع نادي القادسية، ولكنه لم يشارك كثيرًا بسبب زيادة وزنه الملحوظة، وقد حاول مرارًا العودة إلى مستواه.