أعلنت إدارة نادي الهلال السعودي برئاسة فهد بن نافل، توقيع عقدين احترافيين مع حارس المرمى نواف الغامدي، واللاعب حمد العبدان.
وذكر النادي عبر حسابه الرسمي، يوم السبت، أن عقدي الغامدي والعبدان يمتدان لثلاثة أعوام، يمثلان بموجبهما صفوف فريق الهلال الأول لكرة القدم.
يُذكر أن مدرب الفريق الأول رازفان لوشيسكو قد أشرك العبدان في عدد من المباريات الودية السابقة التي خاضها الهلال مؤخرًا ضمن معسكر الفريق الكروي تأهبًا لاستكمال ما تبقى من الموسم الرياضي الحالي.
📄 "الغامدي" و"العبدان" هلاليان ✍🏻💙#الهلال pic.twitter.com/ZJB3ott2cU
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) July 25, 2020
والهلال اكتفى بصفقة وحيدة فقط، في الميركاتو الصيفي الحالي، بالتعاقد مع الحارس عبدالله الجدعاني، قادمًا من صفوف الوحدة، مع استعادة مدافعه متعب المفرج، المعار إلى الشباب.
ومن المقرر أن يستأنف الدوري السعودي للمحترفين يوم 4 أغسطس المقبل بعدما توقف لأكثر من أربعة أشهر بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.
ويأتي فريق الهلال في المركز الأول في ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 51 نقطة، فيما يأتي فريق النصر في المركز الثاني برصيد 45 نقطة.