كشفت تقارير صحفية، عن دخول نادي الاتفاق السعودي في مفاوضات لضم الجزائري كريم العريبي، مهاجم النجم الساحلي التونسي.
وانضم اللاعب صاحب الـ26 عامًا إلى النجم الساحلي، قادمًا من دفاع تاجنانت الجزائري، في يناير 2019، ويمتد عقده الحالي حتى يونيو 2022.
وبحسب ما ذكرته صحيفة ”فوت 24“ التونسية، فقد تقدم الاتفاق بعرض قيمته مليون ونصف المليون دولار، للنجم الساحلي، من أجل ضم العريبي، موضحة أنه برغم العرض المغري، إلا أن مجلس إدارة الفريق التونسي رفض فكرة التفريط في خدمات الهداف الجزائري.
وأشارت، إلى أن إدارة النادي التونسي تحاول زيادة المقابل المالي، والحصول على 2.5 مليون دولار، مقابل التخلي عن خدمات هداف دوري أبطال أفريقيا.
وشارك العريبي مع النجم الساحلي في 42 مباراة، وساهم خلالها في إحراز 14 هدفًا، بينها 10 أهداف في بطولة دوري أبطال أفريقيا 2019-2020.