مانشستر سيتي ضد ليفربول والسعودية أمام الكويت.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة  – إرم نيوز‬‎

مانشستر سيتي ضد ليفربول والسعودية أمام الكويت.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة 

مانشستر سيتي ضد ليفربول والسعودية أمام الكويت.. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة 

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تقام، اليوم الأحد، مباراة كأس الدرع الخيرية (السوبر الإنجليزي) بين مانشستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي الممتاز ووصيفه ليفربول.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الأحد الرابع من أغسطس/آب، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

السوبر الإنجليزي:

مانشستر سيتي VS ليفربول، الساعة الـ 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:00 بتوقيت القاهرة على قنوات beIN SPORTS HD 1 وbeIN SPORTS HD 1 FR.

مباريات ودية:

توتنهام هوتسبير VS إنتر ميلان، الساعة الـ 17:05 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:05 بتوقيت القاهرة على قناة Sport TV 2.

برشلونة VS آرسنال، الساعة الـ 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة Polsat Sport Extra.

بطولة اتحاد غرب آسيا:

الأردن VS البحرين، الساعة الـ 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:30 بتوقيت القاهرة على قنوات الأردن الرياضية HD، الكويت الرياضية، والرياضية العراقية.

السعودية VS الكويت، الساعة الـ 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:30 بتوقيت القاهرة، على قنوات الأردن الرياضية HD، الكويت الرياضية، والرياضية العراقية.

كأس خوان غامبر:

برشلونة VS آرسنال.. الساعة التاسعة بتوقيت السعودية، الثامنة بتوقيت القاهرة، وتذاع عبر قناة الشارقة الریاضية HD.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com