الأهلي ضد باختاكور.. والهلال يواجه الدحيل.. مواعيد مباريات اليوم الاثنين والقنوات الناقلة

الأهلي ضد باختاكور.. والهلال يواجه الدحيل.. مواعيد مباريات اليوم الاثنين والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تنطلق اليوم الاثنين الجولة الأخيرة لدور المجموعات في دوري أبطال آسيا، وكذلك ذهاب ملحق التأهل لدوري المحترفين السعودي.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الاثنين 20 من مايو/آيار، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

دوري أبطال آسيا:

بیرسبولیس الإيراني VS السد القطري، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2، والكأس القطرية.

العين الإماراتي VS الاستقلال الإيراني، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة 3beIN SPORTS HD، والكأس.

الدحيل القطري VS الهلال السعودي، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة 1beIN SPORTS HD، والكأس القطرية، والحسابات الرسمية للاتحاد الآسيوي على مواقع التواصل الاجتماعي.

الأهلي السعودي VS باختاكور الأوزبكي، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة 2beIN SPORTS HD، والكأس القطرية، والحسابات الرسمية للاتحاد الآسيوي على مواقع التواصل الاجتماعي.

الدوري الإيطالي:

لاتسيو VS بولونيا، الساعة 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

ملحق الصعود والهبوط:

الحزم VS الخليج، الساعة 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:30 بتوقيت القاهرة على قناة KSA SPORTS HD1.