النصر ضد الباطن.. الهلال ضد الشباب.. الأهلي ضد إنبي: مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

النصر ضد الباطن.. الهلال ضد الشباب.. الأهلي ضد إنبي: مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل – إرم نيوز

تقام اليوم الخميس الجولة الأخيرة للدوري السعودي للمحترفين التي ستشهد مباراة الحسم بين النصر والباطن وقمة الرياض بين الهلال والشباب.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الخميس الـ 16 من مايو/أيار، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

الدوري السعودي:

النصر VS الباطن، الساعة الـ22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:30 بتوقيت القاهرة على قناتي KSA Sports 1 HD وDawri Plus 1 HD.

الهلال VS الشباب، الساعة الـ 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:30 بتوقيت القاهرة على قناتي KSA Sports 2 HD وDawri Plus 2 HD.

أُحد VS الاتحاد، الساعة الـ 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:30 بتوقيت القاهرة على قناتي KSA Sports HD 1 و Dawri Plus 4 HD

الأهلي VS الاتفاق، الساعة الـ 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:30 بتوقيت القاهرة على قناتي KSA Sports HD+2 وDawri Plus 3 HD.

القادسية VS الحزم، الساعة الـ 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:30 بتوقيت القاهرة على قناة KSA SPORT +1

الفيحاء VS الوحدة، الساعة الـ 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:30 بتوقيت القاهرة على قناة Saudi 2 HD

الدوري الإماراتي:

عجمان VS الإمارات، الساعة الـ 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 2.

اتحاد كلباء VS دبال الفجيرة، الساعة الـ 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 3.

الفجيرة VS النصر، الساعة الـ21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.

الدوري المصري:

الأهلي VS إنبي، الساعة الـ 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ22:00 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل للرياضة و On Sport HD.

الدوري الجزائري:

مولودية الجزائر VS مولودية بجاية، الساعة الـ 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ23:30 بتوقيت القاهرة على القناة الجزائرية الثانية.

شبيبة القبائل VS اتحاد العاصمة، الساعة الـ 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ23:30 بتوقيت القاهرة على القناة الجزائرية الرابعة.

نهائي كأس أمير قطر:

السد VS الدحيل، الساعة الـ 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:30 بتوقيت القاهرة على قناتي الكأس 1 HD وbeIN SPORTS HD.

ربع نهائي كأس الأردن:

الفيصلي VS العقبة، الساعة الـ 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ22:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية الأردنية

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com