الاتفاق ضد الهلال والحزم ضد النصر.. مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

الاتفاق ضد الهلال والحزم ضد النصر.. مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تقام اليوم السبت الجولة قبل الأخيرة للدوري السعودي للمحترفين مع بعض المباريات المهمة في الدوري الإماراتي والمصري والألماني الذي قد يتم حسم لقبه اليوم.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم السبت 11 من مايو، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

الدوري الإيطالي:

أتلانتا VS جنوة ، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

فيورنتينا VS ميلان، الساعة 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

الدوري الألماني:

بروسيا دورتموند VS فورتونا دوسلدورف، الساعة 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ15:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

لايبزيغ VS بايرن ميونخ، الساعة 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ15:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري الفرنسي:

أنغيه VS باريس سان جيرمان، الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

نيم VS موناكو، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

نيس VS نانت ، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الــ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

الدوري السعودي:

الاتفاق VS الهلال، الساعة 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:30 بتوقيت القاهرة على قناتي KSA Sports 2 HD وDawri Plus 2 HD.

الحزم VS النصر، الساعة 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:30 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 1 HD.

الاتحاد VS الفتح، الساعة 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:30 بتوقيت القاهرة على قناتي KSA SPORT +1 وDawri Plus 4 HD.

الفيصلي VS الأهلي، الساعة 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:30 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports HD+2.

الشباب VS التعاون، الساعة 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الــ21:30 بتوقيت القاهرة على قناتي السعودية الثانية وDawri Plus 3 HD.

الدوري المصري:

بتروجيت VS طلائع الجيش، الساعة الـ23:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ22:00 بتوقيت القاهرة على قناة On Sport 2.

الأهلي VS سموحة، الساعة الـ23:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ22:00 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل للرياضة و On Sport HD.

الدوري الإماراتي:

الوحدة VS عجمان، الساعة الـ21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 3.

الوصل VS الشارقة، الساعة الـ21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1 و دبي الریاضية 1 HD.

دبا الفجيرة VS العين، الساعة الـ21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 2.

الدوري المغربي:

الرجاء البيضاوي VS مولودية وجدة، الساعة الـ00:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ23:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية المغربية.

الدوري الجزائري:

اتحاد العاصمة VS أولمبي المدية، الساعة الـ00:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ23:30 بتوقيت القاهرة على القناة الأرضية الجزائرية.

نصر حسين داي VS وفاق سطيف، الساعة الـ18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على القناة الأرضية الجزائرية.

ثمن نهائي كأس تونس:

الترجي VS الاتحاد المنستيري، الساعة الـ16:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:30 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 1.

اتحاد بوسالم VS الملعب القابسي، الساعة الـ16:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:30 بتوقيت القاهرة على القناة الوطنية 2.

مواد مقترحة