مواعيد أبرز مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة – إرم نيوز‬‎

مواعيد أبرز مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة

مواعيد أبرز مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل – إرم نيوز

اقترب حسم ألقاب البطولات المحلية في أوروبا والدول العربية، إذ يلتقي اليوم الخميس النصر متصدر الدوري السعودي مع الرائد، وملاحقه المباشر الهلال سيلعب على أرض الحزم، بينما يلعب الشارقة متصدر الدوري الإماراتي وقد يحسم السد لقب دوري قطر الليلة.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الخميس الرابع من أبريل/نيسان، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

الدوري السعودي:

الرائد VS النصر، الساعة الـ18:20 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:20 بتوقيت القاهرة على قناةKSA SPORT HD1

الحزم VS الهلال، الساعة الـ20:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:45 بتوقيت القاهرة على قناةKSA SPORT HD1

الدوري الإماراتي:

الظفرة VS الوحدة، الساعة الـ17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية 1 ودبي الرياضية.

عجمان VS الشارقة، الساعة الـ19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:30 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية 1 ودبي الرياضية.

الدوري القطري:

السد VS الأهلي، الساعة الـ18:10 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:10 بتوقيت القاهرة على قناة الكأس HD1

الخريطيات VS الدحيل، الساعة الـ18:10بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:10 بتوقيت القاهرة على قناة الكأس HD2

الدوري العراقي:

الشرطة VS الزوراء، الساعة الـ17:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:00 بتوقيت القاهرة على قناة الكأس HD 3

الدوري الإسباني:

اشبيلية VS الافيس، الساعة الـ20:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي:

أتلانتا VS بولونيا، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com