مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة – إرم نيوز‬‎

مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

المصدر: أحمد نبيل - إرم نيوز

تعود مباريات الدوريات المحلية في الدوريات الكبرى إلى مواعيدها المعتادة اليوم الجمعة، حيث تستكمل مباريات الدوري السعودي للمحترفين ضمن الجولة 25، إذ يلتقي النصر والهلال في قمة المسابقة، بينما يستضيف الفيصلي فريق الاتحاد.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات، اليوم الجمعة الـ29 من مارس، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

كأس السوبر الأفريقي:
الترجي التونسي VS الرجاء البيضاوي المغربي، الساعة 19:0 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة، على قناتي beIN SPORTS HD 1، والكأس 3 HD.

الدوري السعودي:

الفيصلي VS الاتحاد، الساعة 18:55 بتوقيت مكة المكرمة، 17:55 بتوقيت القاهرة على قناة KSA SPORT +2.

النصر VS الهلال، الساعة 20:40 بتوقيت مكة المكرمة، 19:40 بتوقيت القاهرة على قنوات KSA Sports 1 ، KSA Sports 1 HD ، KSA Sports 2 HD ، KSA Sports 2 ، KSA SPORT +1.

إياب نصف نهائي كأس زايد:

المريخ VS النجم الساحلي، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 1.

الدوري المصري:

المقاولون العرب VS المصري البورسعيدي، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة قناتي النيل الرياضية، On Sport HD.

إنبي VS الإسماعيلي، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة، على قناتي النيل الرياضية، On Sport HD.

الدوري الإماراتي:

اتحاد كلباء VS شباب الأهلي دبي، الساعة 16:45 بتوقيت مكة المكرمة، 15:45 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 2.

الوحدة VS الإمارات، الساعة 16:55 بتوقيت مكة المكرمة، 15:55 بتوقيت القاهرة على قنوات أبوظبي الرياضية HD 1 ودبي الرياضية HD 1 والشارقة الرياضية HD.

الشارقة VS الجزيرة، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة أبوظبي الرياضية HD 2.

الدوري الألماني:

هوفنهايم VS باير ليفركوزن، الساعة 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 21:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري الفرنسي:

رين VS أولمبيك ليون، الساعة 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

للتصحيح أو إبداء أي ملاحظات desk (at) eremnews.com