علوم وتقنية

غوغل تنبهك إذا تم استخدام حساب الـ"جيميل" الخاص بك
تاريخ النشر: 02 أغسطس 2016 9:23 GMT
تاريخ التحديث: 02 أغسطس 2016 9:37 GMT

غوغل تنبهك إذا تم استخدام حساب الـ"جيميل" الخاص بك

الميزة الجديدة تساعد المستخدم على تأمين حسابه ومتابعة ما يجري أولًا بأول.

+A -A
المصدر: محمد عادل- إرم نيوز

أعلنت شركة غوغل الأمريكية عن ميزة ستطلقها لجميع مستخدمي هواتف أندرويد، وهي تنبيه المستخدمين في حال تم استخدام حسابات الجيميل الخاصة بهم، على أي هواتف جديدة أم لا، وفقًا لما نشره موقع Android Authority التقني.

ووفقا لما نشرته الشركة عبر مدونتها الرسمية، فإن غوغل إذا وجدت أن شخصًا ما يحاول فتح حساب الجيميل الخاص بك أو يقوم بإضافة الحساب إلى جهاز أندرويد جديد، فإنه يرسل لك رسالة تنبيه، ليتأكد ما إذا كنت أنت هذا الشخص.

ومن خلال الرسالة التنبيهية، يمكنك أن تؤكد أنك هذا الشخص أو أن تقول إنك لست هو، وحينها سينصحك بتعديل كلمة المرور الخاصة بك، ليصبح حسابك أكثر أمانًا.

ومن المتوقع أن تصل الميزة الجديدة لجميع المستخدمين خلال الأسابيع المقبلة.

 

حمل تطبيق إرم نيوز على هاتفك