إسرائيل تغتال نائب مسؤول الوحدة الصاروخية في "الجهاد الإسلامي"

إسرائيل تغتال نائب مسؤول الوحدة الصاروخية في "الجهاد الإسلامي"

أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الخميس، اغتيال مسؤول عسكري كبير في سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، في عملية هي الثانية من نوعها، بعد ساعات من اغتيال قائد الوحدة الصاروخية في الحركة، خلال استهداف شقة سكنية جنوب قطاع غزة.

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي: "في عملية مشتركة للجيش الإسرائيلي وجهاز الشاباك تم القضاء على المدعو أحمد أبو دقة، نائب قائد الوحدة الصاروخية في الجهاد الإسلامي".

وأشار أفيخاي أدرعي في تغريدة على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" إلى أن أبو دقة، "لعب دورا مركزيا في عمليات إطلاق الرشقات الصاروخية من قطاع غزة نحو إسرائيل".

وبث الجيش الإسرائيلي مقطع فيديو يوثق عملية استهداف المنزل الذي كان يتواجد فيه القيادي أحمد أبو دقة قبل اغتياله.

بدورها قالت حركة الجهاد الإسلامي الفلسطينية، إن ضربة إسرائيلية على جنوبي غزة "أودت بحياة أحمد أبو دقة"، فيما قالت وزارة الصحة في القطاع، إن أربعة أصيبوا في الضربة التي وقعت بالقرب من خان يونس.

الأكثر قراءة

No stories found.
logo
إرم نيوز
www.eremnews.com